Elder Scrolls 6: слухи о E3 2018, дата выхода, новости и прочее

Elder Scrolls 6: слухи о E3 2018, дата выхода, новости и прочее

Дата выхода The Elder Scrolls 6 еще не объявлена, но мы опубликуем все намеки о скором выходе, которые удалось найти. С приближением E3 2018 у многих игроков возникает вопрос: состоится ли анонс Elder Scrolls 6?

Хорошая новость заключается в том, что прошло уже семь лет с момента выхода Skyrim и сейчас самое время выпустить новую часть Elder Scrolls. Плохая новость в том, что такие слухи распространяются до E3 почти каждый год.

Bethesda неоднократно заявляла, что у них есть еще две игры, которые будут выпущены до выхода шестой части. Если The Elder Scrolls 6 не будет анонсирован в этом году, то у нас есть время подумать какой она будет. Дальнейшие намеки и подсказки были взяты из интервью Тодда Говарда и Пита Хайнса за последние несколько лет.

The Elder Scrolls 6 слухи об анонсе на E3 2018

The Elder Scrolls 6 слухи об анонсе на E3 2018

Благодаря внутренним источникам PowerUp Gaming, появились слухи о том, какие игры могут стать эксклюзивами для консолей от Microsoft. К Borderlands 3, Cyberpunk 2077 и игре Anthem может присоединиться The Elder Scrolls VI.

При этом Пит Хайнс и Тодд Говард неоднократно заявляли, что Bethesda Game Studios выпустит еще два проекта перед релизом TES 6. Даже не думайте, что Bethesda согласится выпустить свою невероятно успешную франшизу только на Xbox One X и откажется от самой мощной консоли на рынке в преддверии выхода Playstation 5. К тому же этот слух об Elder Scrolls 6 появляется каждый год.

Даже сын Тодда Говарда не знает об Elder Scrolls 6

Даже сын Тодда Говарда не знает об Elder Scrolls 6

Информация об игре Elder Scrolls 6 находится под строжайшим секретом. В недавним интервью Тодд Говард заявил, что даже его сын не знает никаких подробностей.

По словам Говарда, его сын спрашивает: «Так, а когда выйдет Elder Scrolls VI?». Я ему отвечаю: «Я стану пока говорить об этом». Он говорит: «Могу я подкинуть тебе несколько идей? Могу я над ней поработать? Давай, расскажи мне что-нибудь, я никому не скажу». Я ему в ответ: «А если скажешь, поэтому я ничего не расскажу».

Учитывая слова Говарда, похоже, что работа над Elder Scrolls 6 идет, но до релиза еще далеко.

Bethesda подтверждает выход TES 6

Bethesda подтверждает выход TES 6

Пит Хайнс, вице-президент по связям с общественностью и маркетингу в Bethesda, во время интервью рассказывал о DOOM и Skyrim на Switch и в VR. И, конечно, ему задали вопрос: «Что сейчас происходит с Elder Scrolls 6?». Он ответил, что в конечном итоге Elder Scrolls 6 будет выпущена, но сейчас у компании в планах несколько крупных проектов.

В другом интервью Хайнс рассказал: «Я пошел к Тодду (Говарду, директору Bethesda Game Studios) пару лет назад и сказал: «Все спрашивают нас о The Elder Scrolls 6. Ты должен мне помочь, должен сказать какой путь развития у студии и когда игрокам стоит ждать TES 6».

Он также подчеркнул, что не хочет, чтобы Bethesda ассоциировалась у всех только с играми Fallout и Elder Scrolls, указывая на храбрый поступок Guerrilla с Horizon Zero Dawn.

«Команда разработчиков – это не просто торговый автомат, в котором вы можете нажать на кнопку с напитком, и они перемесятся в другое место – они хотят свободно заниматься творчеством, пробовать новые идеи или сделать что-то другое, а не просто нажимать на одну и ту же кнопку».

Bethesda нанимает новых сотрудников

В настоящее время на сайте Bethesda открыты 15 вакансий, все они расположены в Роквилле, штат Мэриленд. От дизайнеров квестов до художников-исполнителей, Bethesda продолжает расти для создания большого проекта.

Wolfenstein 2: New Colossus и The Evil Within 2 уже выпущены в 2017 году, поэтому, остается только надеяться, что это рабочие места для разработчиков The Elder Scrolls 6.

Новым местом действия может стать Акавир

Новым местом действия может стать Акавир

На данный момент трудно найти какую-либо достоверную информацию о будущем местоположении Elder Scrolls 6. Однако в количестве мест нет недостатка. В последний раз сюжет отправлял игрока в Солстейм (DLC Dragonborn) на остров, покрытый пеплом и населенный Данмерами.

В Oblivion и Skyrim были локации, преимущественно населенные людьми, поэтому мы надеемся, что в игре произойдут серьезные территориальные изменения. Самым подходящим кандидатом на это место является континент Акавир. Подробностей о том, как выглядит континент нет, но существуют четыре расы, которые называют его своим домом.

Регион Тан Мо населяют обезьяньи народы, Камал полон армий демонов, в Ка По’Тун живет кошачий народ во главе с тигродраконом Тош Рака и Цаэски. Цаэски – это дом змеиного народа, которые вероятно вторгнутся в Тамриэль.

На самом деле у нас большой выбор. В Тамриэле есть эльфийская страна Валенвуд с густыми лесами или остров Саммерсет, где правят альдмеры. Сюжет игры может отправить игрока в Черное болото, где живут аргониане. Последний регион на карте – Эльсвейр. Засушливая территория с плантациями лунного сахара и прекрасными городами Каджитов.

Новостей об Elder Scrolls 6 почти нет

Новостей об Elder Scrolls 6 почти нет

Сложно понять, как продвигается разработка Elder Scrolls 6. Еще в 2016 году Тодд Говард сказал в интервью: «Я думаю, сейчас хороший момент, чтобы объявить фанатам, что мы делаем Elder Scrolls 6. Мы этим увлечены, но надо понимать, что до конца еще далеко».

Судя по загадочным фразам Говарда у него довольно амбициозные планы на серию. По слухам, это могут быть механики, которые невозможно создать с использованием современных технологий. Например, в Fallout 4 была возможность строить собственные поселения и управлять ими. Возможно, Bethesda хочет создать что-то подобное в Elder Scrolls 6 или что-то совершенно новое.

Через год он изменил свое решение и в интервью PCGamesN сказал: «Сейчас есть два основных проекта, над которыми мы работаем. TES 6 не будет разрабатываться пока мы их не закончим». Вы можете подумать, что Bethesda работала над The Evil Within 2 и Wolfenstein 2: The New Colossus, но точно утверждать это нельзя.

Дата выхода Elder Scrolls 6 далеко, очень далеко

Дата выхода Elder Scrolls 6 далеко, очень далеко

Недавний твит Пита Хайнса подтвердил, что две игры, которые нужно было выпустить, прежде чем появится какая-либо информация о дате выпуска Elder Scrolls 6, были не The Evil Within 2 и Wolfenstein 2: The New Colossus.

Фактически Bethesda не работала ни над одним из этих проектов, хотя они были изданы Bethesda Softworks. Теперь можно расслабиться и ожидать одну из лучших игр с открытым миром еще через несколько лет.

Поскольку Bethesda анонсирует игры не за долго до выхода, то не удивительно, что мы ничего не слышали о Elder Scrolls 6. Можно предположить, что трейлер игры покажут в 2019 году, а датой выхода станет 2020 год.

В Elder Scrolls 6 вряд ли появятся новые расы

В Elder Scrolls 6 вряд ли появятся новые расы

Глядя как в Скайриме не появилось ни одной новой расы, можно предположить, что никого кроме эльфов, каджитов, аргонианцев или людей ждать не стоит. Однако в Elder Scrolls Online живут морские эльфы, а это значит, что есть малейшая надежда на их появление в новой части.

Elder Scrolls 6 выйдет на всех платформах

Elder Scrolls 6 выйдет на всех платформах

Можно с уверенностью говорить, что игра появится на ПК, Xbox One, PS4, PS4 Pro и Xbox One X. Мы будем сильно удивлены если Bethesda ограничит TES VI только одной платформой.