Политика конфиденциальности

Пользователь, отправляя данные для регистрации на веб-сайте epicris.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Администрации, которой принадлежит сайт epicris.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • изображение профиля;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

  • разработка дополнительного функционала веб-сайта;
  • предоставление услуг и сервисов, размещенных на сайте epicris.ru;
  • формирование, обработка запросов Пользователей и коммуникация с Пользователем для информирования Пользователя рекламными материалами на основе статистических данных.

5. Основанием для обработки персональных данных является:

  • Федеральный закон «О связи» от 07.07.2003 N 126-ФЗ;
  • Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ;
  • настоящее Согласие.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Пользователь соглашается с тем, что согласие на обработку персональных данных, не имеет ограниченного срока действия. При этом согласие на использование персональных данных может быть отозвано Пользователем в письменном виде в любой момент.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Администрации сайта.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Администрация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 настоящего Согласия.